spacer

spacer
 
  Unser Haus
Restaurant
Logieren
Genießen
Wellbeing&Natur
Reservierung&Anfrage
Prospekte
News
Kontakt & Anreise
Impressum
spacer
  Frühling
Sommer
Herbst
Winter
 
spacer
  Aromaküche
Speisenkarte
Produkte
Rezept
Bilder

 
spacer
 
spacer
   

.

 

Haselnusskuchen


Zutaten:
100 ml Obers3 Eier
250 g Haselnüsse (gerieben)100 g Kristallzucker
1 KL Kakaopulver1 EL Butter zum Bestreichen

Obers und Eier mit einem Schneebesen in einer
Schüssel verrühren. Haselnüsse, Kristallzucker und Kakaopulver zugeben und gut vermischen. Tarteformen (mit ca. 10 cm Durchmesser) mit Butter bestreichen und die Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backrohr 20 bis 25 Minuten lang bei 100 °C backen. Herausnehmen, vorsichtig stürzen, überkühlen lassen und erst dann portionieren.

 

   
     /E-MAIL   /ANFRAGE   /ADRESSE   /ANGEBOTE   /NEWS 2008   /FOTOS   /PROSPEKTEspacer

spacer